Message  diego lugano Sam 25 Fév 2012 - 19:25

Messages : 154
Date d'inscription : 27/01/2012

les matchs Empty Re: les matchs

Message  Vador Sam 25 Fév 2012 - 19:53

à la mi-temps, y a cinq 0-0 sur 6 matchs ... les matchs 2494611616 ... ça n'arrangerait vraiment que Bordeaux aille faire un truc à Montpellier

Message  Invité Sam 25 Fév 2012 - 20:37

Putain les eboueurs viennent de maraquer merde...

Invité
Invité

Message  Psgwinner Sam 25 Fév 2012 - 20:42

guigui57 a écrit:Putain les eboueurs viennent de maraquer merde...

Putain ils vont nous casser les couilles jusqua la derniere journee de championnat .

Psgwinner a écrit:

Je le sens aussi Mad .Cest l équipe qui joue le mieux ( Montpellier) contre l équipe qui a le plus de talents individuelles (nous) .Ca promet d etre chaud jusqu a la fin .Putain il nous font chié Mad !!!!

Message  Vador Sam 25 Fév 2012 - 22:01

Encore une victoire de Montpellier ... c'est clair, qu'ils sont clairement candidat au titre. La lutte va être serré ... sera champion celui qui mérite de l'être ... si non veut l'être, faut ramener quelque chose de Lyon
Vador
Vador

Age : 46

Message  deney Dim 26 Fév 2012 - 20:12

Et une defaite de l'OM à Brest, c'est bon ça. Ce soir, je suis (pseudo) supporter Rennais.

Message  Vador Dim 26 Fév 2012 - 20:40

Auxerre aussi va très mal ... sur les 12 derniers matchs ... ils font 1 victoire, 4 nuls et 7 défaites.
Une équipe qui tourne à plein régime actuellement, c'est St Etienne ... si le championnat avait commencé à la 13e journée, St Etienne serait en tête la Shocked
Ajaccio s'est vraiment bien repris ... à la 17e journée, les corses étaient dernier avec 9 points et ils avaient 8 points de retard sur le 1er non relegable ... aujourd'hui ils sont 16e avec 3 points d'avance sur le 1er relegable ... sur les 8 derniers matchs, Ajaccio est 1er à égalité avec Montpellier Shocked ... ils sont sur une série de 5 victoires, 2 nuls et 1 défaites en 8 matchs. je les avais condamné moi à un moment tellement ils étaient à la rue ... ils se sont bien repris ... comme quoi tout arrive dans le foot
Vador
Vador

Age : 46

Message  koka Dim 26 Fév 2012 - 22:21

Vador a écrit:Dis donc, ça va vraiment mal à Sochaux ... sur les 12 derniers matchs, Sochaux vient de faire 3 nuls et 9 défaites ... aucune victoire Shocked ... ils n'ont plus gagner depuis le 6 novembre (ils avaient battu Lyon à l'époque).

Message  Vador Lun 27 Fév 2012 - 7:31

avia a écrit:1.1 en rennes et lille et c'est mevlut qui égalise a 10 contre 11 pendant une mi-temps a la 90ème minutes merci mon gars tu viens de rendre service au PSG les matchs 1353002435 les matchs 1353002435 les matchs 1353002435

les matchs 161200265 les matchs 161200265 Mevlut ... t'es un bon les matchs 2106062735 . c'est clair, que le nul de Lille à Rennes fait nos affaires.
Vador
Vador

Age : 46

Message  Paaauleta Lun 27 Fév 2012 - 10:16

Vador a écrit:

Il m'a fait bien plaisir sur ce coup là Erding !
Bon en gros ce week end dans le haut de tableau : Lille, Lyon, l'OL, Rennes, Saint Etienne et le PSG ont fait match nul tandis que Bordeaux et l'OM ont perdu. Toulouse et Montpellier sont les seuls à avancer et ont pris des points à tous leurs concurrents.