et en plus on y retourne en coupe de la ligue!!

PSG - Nantes, un bon match pour une demi de LDC. C'est des bons souvenirs ces matchs, je suis bien content qu'on tombe sur eux.

Date d'inscription : 10/09/2011
Age : 51
Localisation : Silent Hill

Message  Psgwinner Jeu 16 Jan 2014 - 14:26

Nantes defensivement ils ont galeré hier contre Nice, ils ont encaissé 3 buts a domicile , Nantes a marque le but de la victoire a la 87 eme min (victoire 4-3) s'ils aussi moyen defensivement au parc ils vont prendre une branlée, cavani na pas marqué depuis 3 matches il va avoir la dalle .
Psgwinner
Psgwinner
Rédacteur

Messages : 9210
Localisation : Paris

Message  avia Jeu 16 Jan 2014 - 19:47

Psgwinner a écrit:Nantes defensivement ils ont galeré hier contre Nice, ils ont encaissé 3 buts a domicile , Nantes a marque le but de la victoire a la 87 eme min (victoire 4-3) s'ils aussi moyen defensivement au parc ils vont prendre une branlée,  cavani na pas marqué depuis 3 matches il va avoir la dalle .

Nice a aussi une défense pitoyable alors c'est sur que Nantes a pu réussir le coup de la dernière minute mais la défense parisienne n'a rien a voir avec celle de Nice donc si on prend cette défense Nantaise comme Nice a su le faire logiquement ça ne devrait être qu'un formalité

Message  hamagil Jeu 16 Jan 2014 - 19:49

ça devrais pas poser de probs pour les battres..
ils on bien forcer comme tu le dit en CDL et on est a domicile..faudras juste ce mefier de leur buteur qui vas vouloir briller pour augmenter son salaire e nfi nde saison ou trouver un autre club

avia a écrit:

Nantes commence a avoir la grosse tete depuis que le sondage france foot a elu le Fc Nantes club le plus populaire de France ,

Selon les résultats d'un sondage réalisé par l'IFOP pour France Football entre le 22 et le 28 novembre auprès de 950 personnes s'intéressant au football, le FC Nantes est le club français le plus apprécié ! Les Canaris recueillent 90% de «bonnes opinions» , devant Lille (87%), Reims (85%), Valenciennes (84%) et Lorient (82%).

Nantes rassemble, le PSG et l'OM divisent

A l'inverse, le PSG (19e, 48% de bonnes opinions), l'OM (17e, 52%), Lyon (15e, 67%) ou encore les deux clubs corses Bastia (18e, 51%) et Ajaccio (20e, 43%) font partie des clubs que l'on aime détester.

et Kita qui fanfaronne avec ses costumes lol
«C'est très appréciable. Ça fait plaisir. Mais il y a beaucoup de travail derrière tout ça. J'accorde beaucoup, beaucoup d'importance à l'image que le club peut dégager vers l'extérieur. J'ai imposé le costume à mes joueurs les jours de match, le casque sur les oreilles est interdit sur la pelouse, les spectateurs doivent être obligatoirement salués»

Psgwinner
Psgwinner
Rédacteur

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 11:28

Jour de match  bounce  ... allez mes petits parigos, faut garder la cadence  PSG - Nantes (21e journée) 398762076

Message  guigui57 Dim 19 Jan 2014 - 20:53

deney a écrit:Il passe sur bein le match ?

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 21:15

1-0 ... THIAGO SILVA !  PSG - Nantes (21e journée) 398762076 PSG - Nantes (21e journée) 398762076  ... on rentre très bien dans ce match  Cool

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 21:29

guigui57 a écrit:C'est bien d'entrer aussi sereinement dans le match. Maintenant faut faire le break!

Le 2e but va tarder vu comme on maîtrise
Vador
Vador

Age : 46

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 21:41

Pénalty généreux ... la faute existe mais elle est très légère ... bon, but de Zlatan sur péno ... son 16e de la saison. 2-0 pour le PSG  PSG - Nantes (21e journée) 398762076

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 21:52

deney a écrit:Je suis etonné de voir Nantes jouer si bas. Avant le match, j'étais persuadé qu'on allait se faire rentrer dedans

C'est une équipe qui joue d'habitude .. mais n'oublions pas qu'ils viennent de ligue 2. Ça doit être très dur de nous jouer
Vador
Vador

Age : 46

Message  Psgwinner Dim 19 Jan 2014 - 21:52

le jeu a la nantaise c'est de la flute meme pas capable d'aligné 3 passes de suite . PSG - Nantes (21e journée) 2308978175

Psgwinner
Psgwinner
Rédacteur

Message  Vador Dim 19 Jan 2014 - 21:54

Mi-temps : Paris SG - FC Nantes ... 2-0
Bon on mène 2-0 tranquillement ... on pourrait mener de 3 buts. On joue vraiment sans forcer ... mais nos joueurs font le boulot
Vador
Vador

Age : 46

Message  hamagil Dim 19 Jan 2014 - 21:59

faut en mettre un 3eme en 2eme mi-temps histoire de payer notre maitrise du ballon..
hamagil
hamagil

Age : 58

Message  guigui57 Dim 19 Jan 2014 - 22:00

1ere mt pleine de maîtrise. Pas du tout mis en danger et 2/0. Tout est parfait pour le moment. Et Verratti encore il nous montre toute sa classe et sa hargne.
guigui57
guigui57
Admin

Age : 34

Message  Psgwinner Dim 19 Jan 2014 - 22:00

hamagil a écrit:bonne maitrise meme si on rate un peu trop de centres.le penalty est vraiment genereux,on a pas besoin de ça..