BRAVO LES U17!!!!!

3 participants

BRAVO LES U17!!!!! Empty BRAVO LES U17!!!!!

Message  anthologik 59 Mar 17 Jan 2012 - 19:28

Après un parcours sans faute depuis le début de la compétition (Victoire 9-0 contre Al-Ahly, match nul 2-2 contre le FC Barcelone, sans doute le plus beau match du tournoi et victoire 5-1 contre les Japonais des Kashima Antlers en demi-finale), le PSG retrouvait en finale la Juventus de Turin.

Longtemp attentistes, les parisiens ont laissé la maitrise du jeu aux jeunes de la Juventus. Sans un grand gardien du PSG et grace à son montant gauche, le score à la pause était de 0-0.

Le PSG s'est reveillé dans le jeu peu avant la mi-temps, et a continué sur sa lancée après la pause. Emmenés par un éblouissant Adrien Rabiot, le club francais a fait plus que jeu égal durant la seconde mi-temps et cela malgré les cartons rouges distribués bêtement par l'arbitre à un défenseur à la 56ème puis à Robiot à la 75ème.

Malgré une possession largement en faveur des parisiens (56 contre 44 %) et le but non valide du PSG en toute fin de match ( l'attaquant revient d'une position de hors-jeu), les deux clubs vont finir sur les tirs au but.

Aprés une séance de tirs au but, où les italiens ont rapidement pris l'avantage au score, le PSG est revenu à armes égales grâce au dernier tir raté des italiens. Là la premiére série des TAB reflète entièrement le match. Place à la mort subite, avantage Juventus qui a mis le premier but. Le parisien s'élance et marque ! 4-4. L'italien frappe à nouveau au-dessus ... Pepe a l'ocassion de la rentrer .

Le PSG remporte la final ( 0-0) 5 TAB à 4 ! Tout simplement Héroique !